BYOOTE Beauty Drink Kini Hadir di Indonesia!

BYOOTE By Listia Magdalena

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Tahukah Kamu ?

Kebanyakan ORANG JEPANG mempunyai kulit yang mulus tanpa operasi bahkan pada usia lanjut karena TERBIASA makan makanan yang banyak mengandung PROTEIN BERKOLAGEN seperti ikan, telur, dan sayuran hijau

Beberapa makanan, khususnya sup dan kulit ikan paling banyak mengandung collagen,TETAPI tingkat penyerapan kolagen dari makanan tersebut ke tubuh Anda masih kurang maksimal, dan hanya beberapa saja yang bisa diserap oleh tubuh.

Byoote Collagen mengandung kolagen dari bahan alami, tetapi diolah menggunakan hydrolized collagen, yang artinya senyawa kolagennya sudah diurai menjadi molekul yang lebih kecil, sehingga penyerapan kolagen lebih maksimal masuk ke tubuh kita.

Dan di dalam satu studi, wanita yang telah mengkonsumsi 2,5 – 5 gram hydrolized collagen dalam 8 minggu perharinya, mempunyai kulit yang LEBIH LEMBAB dan PENGURANGAN KEDALAMAN KERUTAN yang SIGNIFIKAN,

Kebutuhan kolagen dengan mudah kamu cukupi dengan minum rutin BYOOTE COLLAGEN dapat mudah diserap oleh tubuh karena senyawa kolagennya sudah diurai menjadi molekul yang lebih kecil.

Kenapa Harus Byoote ?​

Byoote drink senyawa collagen nya sudah diurai menjadi molekul yang lebih kecil agar dapat secara mudah diserap oleh tubuh kita.

Produk kecantikan tanpa BPOM (Badan Pengawas Obat & Makanan) dan GMP (Good Manfuacturing Practice) kandungannya bisa saja terdapat bahan yang berbahaya. Sehingga sangat berbahaya jika digunakan dalam jangka panjang. Byoote telah LULUS BPOM & GMP yang pasti bahannya terbukti aman.

Masih banyak suplemen kecantikan yang tidak memiliki LABEL HALAL. Terutama produk-produk kecantikan import. Byoote Collagen telah lulus sertifikasi HALAL.

Suplemen kecantikan yang baik juga perlu komposisi yang pas. Byotee terkandung Glutathione Grade A, Collagen, Alga Biru, Snow Algae, Green Algae, Vitamin C, dan Vitamin B-Complex Lengkap.

Apa aja sih komposisi BYOOTE ?​

Glutathione

Memberikan detoksifikasi untuk kulit dan mengurangi kerontokan rambut

Vitamin A

Menjaga kulit bebas dari racun lingkungan, seperti asap rokok, dan menjaga vitalitasnya.

Vitamin B

Membantu pertumbuhan sel, sehingga kulit akan cepat diperbarui.

Vitamin C

Membantu membangun kolagen pada tubuh.

Vitamin D

Merupakan vitamin kecantikan.

Collagen

Salah satu anti oksidan yang mampu melawan radikal bebas.

Lutanion Blue

Mencerahkan kembali bekas luka atau kulit yang belang.

Snow Algae

Menstimulasi sel kulit untuk berumur lebih panjang.

Green Algae

Membantu mengatasi jerawat dan mencerahkan wajah.

Pomegranate Extract

Mengurangi tanda penuaan

Cerita di Balik BYOOTE

Listia Magdalena yang dikenal sebagai Paopao mendirikan brand ini karena masalah pribadi yang pernah dialami, Listia adalah korban penusukan sebanyak 17 kali oleh temannya sendiri. Pasca kejadian tersebut, melihat bekas luka di tubuhnya, dia akhirnya sadar bahwa kesehatan kulit seluruh tubuh itu sangatlah penting. Kebanyakan orang bila memikirkan kesehatan kulit akan langsung berpikir tentang kulit di wajah, tetapi kenyataannya kulit itu ada di seluruh tubuh, termasuk rambut dan kuku.

Berbagai cara telah dilakukan oleh Paopao, melakukan cryotheraphy, laser therapy, surgical removal, perawatan ke dokter kecantikan, khususnya menggunakan banyak produk skincare dan make-up untuk menutupi bekas lukanya, tetapi dia sadar bahwa menggunakan skincare atau make-up semahal apapun tidak akan bisa memperbaiki yang apa terlihat dari luar. Apa yang terlihat di permukaan harus diperbaiki dari dalam. Paopao pun percaya, bila wanita bisa percaya diri tanpa make up, maka dengan make up pasti akan lebih percaya diri lagi. Bila kulit sudah bagus, secara otomatis tidak akan taruh banyak make up.

Akhirnya Paopao menggunakan produk kolagen yang menurut dia adalah investasi terbaik yang pernah dia lakukan. Kesehatan kulitnya semakin hari semakin baik. Setiap pagi dia berkaca, kulit, dan rambutnya semakin bagus dan tebal. Dan dia semakin yakin bahwa produk inilah yang harusnya digunakan dibanding skincare dan make-up yang hanya terlihat di permukaan. Pencegahan kulit menjadi keriput harus dilakukan sejak dini. Karena itulah dia terinspirasi untuk membuat Byoote Collagen, agar masyarakat luas sadar akan kondisi polusi dan makanan tidak sehat yang membuat proses penuaan lebih cepat, bahwa pencegahan akan masalah tersebut harus dilakukan sedini mungkin.

REAL User Testimonial 
Biarkan Hasil yang BERBICARA..

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Dan PM kami terus di BANJIRI testimonial..

Gimana Sih Cara Pesan BYOOTE ?

Mudah kok tinggal klik tombol di bawah ini untuk ORDER

BYOOTE Kini sudah bisa di beli di Kotamu!
Cek daftar resmi Agen BYOOTE

Dengan membeli via Agen terdekat di kotamu dengan HARGA SAMA tapi dengan ONGKIR MURAH bahkan GRATIS!
Sebagian besar para Agen menerima COD dan pengiriman via driver online (Gojek, Grab)

Daftar Pertanyaan Tentang BYOOTE

Kolagen tidak diregulasi bukan di approved, itu karena suplemen kolagen termasuk dietary suplemen dan bukan obat yang tujuannya menyembuhkan penyakit,  sehingga tidak perlu diregulasi oleh FDA.

Dan Badan POM di Indonesia sendiri itu adalah lembaga sah yang bertugas untuk mengawasi peredaran makanan di Indonesia. Jadi walaupun sudah FDA approved tapi belum BPOM maka makanan tersebut tidak boleh beredar di Indonesia.

Byoote sendiri sudah BPOM dan masuk ke klasifikasi MD yang artinya mengkonsumsi Byoote tidak ada batasan maupun jangka waktu, jadi Byoote aman dan bebas digunakan kapanpun.

Dan kalau produk sudah dapet MD berarti menyatakan bahwa Byoote itu aman untuk di konsumsi seperti makanan-makanan lainnya yang terdaftar di BPOM

Berdasar studi dan penelitian yang dilakukan oleh Proksch et al, penggunaan 2,500 mg kolagen aja perhari selama 56 hari menyebabkan penurunan yang signifikan di kerutan pengguna

Jadi sebetulnya tidak perlu sampai 10,000 mg sehari untuk merasakan khasiatnya. Jadi cuma 2,500 mg aja pun sudah pasti merasakan hasil.

Dan dalam Byoote terdapat 5,000 mg kolagen yg sudah lebih dari cukup.

Bolke, Liane et al. (2019). A Collagen Supplement Improves Skin Hydration, Elasticity, Roughness, and Density: Results of a Randomized, Placebo-Controlled, Blind Study. Nutrients, 11(10), 2494. https://doi.org/10.3390/nu11102494

Jawabannya tidak, karena Byoote tidak pernah klaim hal-hal seperti itu.

Byoote mengandung colagen, L-glutation, multi vitamin, green algae, pomegrane dll

dan didalam kandungan alga hijau terdapat zat L-Trypthophan yang dapat membantu meningkatkan kualitas tidur.

Untuk lebih lengkap bisa dibaca di
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4523676/

Byoote telah mendapatkan sertifikasi Halal dari MUI jadi jangan khawatir tentang kandungan dalam Byoote

Untuk sertifikat MUI Byoote bisa di download disini https://bit.ly/byootemui

Saat ini Agen Byoote tersebar di seluruh provinsi di Indonesia dan juga di marketplace online.

Untuk pengiriman lebih cepat kami merekomendasikan untuk membeli via agen terdekat di kotamu.

Byoote sama sekali tidak menyebabkan ketergantungan bahkan ketika sudah tidak mengkonsumsi Byoote.

Jika barang yang di terima rusak kami akan ganti 100%

Liputan Media Tentang BYOOTE